注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小生 BLOG

健康快乐享受生活

 
 
 

日志

 
 

虚伪  

2010-12-05 08:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明把大事办砸了,偏偏说就算交学费了。明明是把字贴反了,偏偏说“福”到了。

明明是把饺子煮破了,偏偏说今年要挣了。明明已经饿得挺不住了,偏偏端个架子说吃过了。

明明笨的没人用了,偏偏说我奋斗了.明明不懂江湖险恶,偏偏像个老码头装的很讲义气。

明明是迟到了,偏偏说不好意思让你久等了。明明是不愿意搭理人家烦了,偏偏说有事缠身就不奉陪了。

虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)虚伪 - 小生 - 小生博客(笑声)明明唱歌很一般,偏偏说这两天感冒了。明明烹调手艺一般,偏偏说炉具不好用。

明明对方得了不治之症,偏偏说气色不错。明明老吃大家的蹭饭众人都烦了,偏偏说每次都是他买单。 

明明对这个人恨之入骨了,偏偏逢人便说此人太好了明明没钱买私家车,偏偏说没车这是低碳生活。

明明某领导的字画太水平一般了,偏偏当面说很有品位。明明办企业能力不够,偏偏说是时运不佳。

明明是想大展宏图,偏偏说我胸无大志。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017