注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小生 BLOG

健康快乐享受生活

 
 
 

日志

 
 

中国传统属相婚配说  

2010-12-03 20:06:12|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、鼠——宜配猴、鼠、牛、龙大吉,其它生肖次吉。夫妻恩爱,心心相印之最吉祥的象征,富贵幸福万事亨通。

忌配马、羊、兔、鸡凶。不成家业,祸不单行,凶煞重生夫妻反目,家业破败。

2、牛——宜配蛇、鸡、鼠、牛大吉,其它生肖次吉。天作之合,必可成功成名,富而且贵,到老荣昌。

忌配马、羊、龙、狗凶。 吉凶各半,无进取之心,内心多忧愁辛苦。前半世吉,后半世凶。

 3、虎——宜配马、狗、虎大吉,猪吉凶各半,其它生肖次吉。永结同心,德高望重,终成家业,富贵有余,福寿兴家之大吉,子孙昌盛。

忌配猴、蛇。夫妻相克,或不和,忧愁不绝,无成功之望有破败之嫌,一生难免空虚寂寞之感,致有伤疾短命之苦。

4、兔——宜配羊、狗、猪、兔大吉,其它生肖次吉。凤凰于飞,功成名就,安稳富贵,成功兴家之大吉,宜养柔德慎行,定然亨通。

忌配鼠、鸡、牛、龙。家庭难得幸福,逆境之象,事业不成,不得时运,祸不单行,吃尽痛苦之嫌。

5、龙——宜配鼠、鸡、猴大吉,其它生肖次吉。缔结良缘,富贵成功,勤俭建功立业,到老昌盛,子孙后代継承幸福。   

忌配兔、狗、牛、龙。夫妻不能和睦相处,破坏别离,招灾惹祸,败家之兆,不幸之至。

6、蛇——宜配牛、鸡大吉,其它生肖次吉。福禄鸳鸯,智勇双全,意志坚定,功成名就,名利俱全,一生幸福富贵。

忌配猴、猪、虎。家境虽然无困苦及失败,夫妻说无蜜语,子女缘薄,灾祸不断,晚年不祥之运格。

中国传统属相婚配说 - 小生 - 小生博客(笑声)中国传统属相婚配说 - 小生 - 小生博客(笑声)中国传统属相婚配说 - 小生 - 小生博客(笑声)中国传统属相婚配说 - 小生 - 小生博客(笑声)中国传统属相婚配说 - 小生 - 小生博客(笑声)中国传统属相婚配说 - 小生 - 小生博客(笑声)中国传统属相婚配说 - 小生 - 小生博客(笑声)中国传统属相婚配说 - 小生 - 小生博客(笑声)中国传统属相婚配说 - 小生 - 小生博客(笑声)中国传统属相婚配说 - 小生 - 小生博客(笑声)中国传统属相婚配说 - 小生 - 小生博客(笑声)7、马——宜配虎、羊、狗大吉,其它生肖次吉。相敬如宾,东来紫气,安享富贵,家道昌荣为至子孙昌隆终世。

忌配鼠、牛、兔、马。中年人趁人快乐,后来病弱短寿,难望幸福,凶气重重,乱离凶兆,一生困难辛苦,丧失配偶,子女别离。

8、羊——宜配兔、马、猪大吉,其它生肖次吉。性质和合,天赐之福,建大业,健全而有德望,能成大业最大吉。

忌配鼠、牛、狗。夫妻一世难得幸福,厄难叠来,多于遭难,一生无衣禄,丧失配偶或克子孙,灾祸频来劳苦。

9、猴——宜配鼠、龙大吉,其它生肖次吉,珠联璧合,一帆风顺,不能为害,成功富贵,子孙兴旺,五世其昌矣。

忌配虎、蛇、猪。起初灾害并至,至晚景福偕来,中年运或灾殃并来,或少失怙恃,或寿不永,灾难叠至,病疾困苦。

 10、鸡——宜配牛、龙、蛇大吉,其它生肖次吉。祥开百世,享天赐之福,兼有名望,功利荣达,威望隆重之吉,家世亨通。

 忌配鼠、兔、鸡、狗。性质温良,但有不测之灾,家属无禄,子息无多,每多灾害之困苦,但亦不致有大害之配也。

 11、狗——宜配虎、兔、马大吉,其它生肖次吉。天作之合,事事成功,尊荣之福,清闲之福禄悠久,家运隆昌,福禄绵长之贵。

 忌配牛、龙、羊、鸡。意志交合,但灾害叠来,嫌遭财散败,难得福运大亨通,一生困难辛苦,事与心违。

 12、猪——宜配羊、兔、大吉,相虎吉凶相半,其它生肖次吉。五世其昌,安富尊荣,作事财星必重临,幸庆特多之财,子孙兴旺终世。

 忌配蛇、猴、猪。虽然和合,或有单独之嫌克,家皆薄,甚至不能完寿之悲,一生难得大幸福。

 注意:如果男女双方是同年生,甚至是同月同日生,那么,则婚配通常主吉。

素材来源:http://ygh0595.blog.163.com/blog/static/482092042010101944333706/

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017