注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小生 BLOG

健康快乐享受生活

 
 
 

日志

 
 

陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机  

2010-12-03 08:57:38|  分类: 台湾新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国台湾网12月2日消息 据台湾“中央社”报道,陈水扁12月2日入监服刑,其行刑累进处遇将从最低阶的第4级起算,不能听收音机、看掌上型电视,一周只有一次跟亲人面会机会。

依照台湾监狱服刑有关规定,受刑人共分4级,低阶者依教化、作业、操作等项目,取得累进分数、升级。陈水扁入狱后,将从最低阶的第4级开始累进。

以会客与寄发书信为例第4级的受刑人,每周只能会客及寄发书信1次;第3级受刑人每周1或2次;第2级受刑人陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)陈水扁入监累进处遇级别最低 将不能听收音机 - 小生 - 小生博客(笑声)每3日1次;第1级受刑人不予限制。第2级以上受刑人,于接见时,得不加监视。此外,第3级以上的受刑人,才可以听收音机等,而必须是第1级的受刑人,才可在图书室阅览图书,以及在住室内备置花草或书画。陈水扁先前在看守所期间可以听收音机、看掌上型电视;但入狱后将暂时保管,如有3级以上的狱友,可有机会顺便收听、收视。

台北监狱副典狱长吴信彦表示,陈水扁目前尚未编级,必须经过1到2个月后,才编入第4级。至于何时放风或在狱所中从事作业,狱方会尽速进行综合性评估。

吴信彦指出,依规定,4级受刑人可以接见亲属与家属3级则可接见朋友每次以20到30分钟为限。至于陈水扁的家人最快何时可以办理会面,吴信彦说,明天起就可以,但1周以1次为限。(中国台湾网 孙金诚)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017