注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小生 BLOG

健康快乐享受生活

 
 
 

日志

 
 

婚礼注意事项 1  

2009-07-07 11:07:28|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.早晨沐浴后,因为当天的皮鞋都是新的,故在自己的脚后跟贴上创可贴,以防新鞋磨破脚。

2. 多带点矿泉水,以防路上口渴。(带上吸管便于新娘喝水)

3. 多带点点心,以防路上饿,晚上饿。

4. 带好针线,以防婚纱开线。

5. 准备零钱,备用买门票、停车费等。

6. 各项工作落实到人,婚前三天核对一遍。

7. 男女双方必须有总指挥,如备有车辆接送来宾,必须有车长及车辆调度。

8. 除伴朗、伴娘以外,再请一对备用伴郎、伴娘。

9. 男女双方家里各请一位烧午饭、点心的人(阿姨、姑姑、舅妈)

10. 当天酒店结帐交给一个人(爸、妈、舅舅等)如用食用卡要告知他们卡的种类、身份证、密码。

11. 当天提前三小时有人到酒店的婚房,放置点心、水果、结婚照、香烟、席卡、礼服、喜糖,一次性茶杯。

12. 当天放鞭炮时,新人要特别注意安全,离鞭炮远一点。

13. 宴会上别用白酒招待客人。

14. 多请一些朋友帮忙,最好每人负责一件事,签到、放台卡(男、女各一,他们最好熟悉新人的来宾)发糖、结帐……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017